是阿厘!

关于黑暗六的乱七八糟的脑洞

就是将六个故事串在一起的想法,各种bug有,ooc有……凑合看吧

①虹厂   SC失踪,PP无意发现虹厂,发现RD另一面, PK人格觉醒【SC死亡过程与原作比有所变动,RD对SC仍有感情什么的】

②杯糕   PK开始杀戮,囚禁并折磨RD,而RD濒死时PP觉醒,因害怕而将RD送去远方【总之就是离开马国】治疗。RD在这个过程中彻底黑化。PP精神崩溃,PK逐渐成主导人格。【而在PK意识里则认为RD已死】

③莉瑞   TS听说PK的出现及RD的死亡开始联合剩余四人,但PK先TS一步囚禁了RR并折磨她,使RR成为抖m【就是原作啦】,摧毁了RR,彻底拆散了剩余四人。

④暮剪    PK意识到必须得摧毁作为领导者的TS【不是甜椒TS】,于是便将TS打败,将她的双腿割下装上刀刃。

⑤锯蝶    FS出现被害妄想,终日不敢出门,不再信任任何人。于是FS找来一把电锯,时刻准备毁掉任何可能会让自己没命的事物。某天FS发现自己杀掉了从前的小动物们。【这个就和原版锯蝶完全ooc了】

⑥酒杰    AJ看着自己昔日的朋友一个接一个被毁掉,完全绝望,开始靠酒精麻痹自己,成为酒鬼。

转折:AJ酗酒时无意发现,RD没死

CP:AJ/RD TS/PP 【暂定】

之后大概会画画一些场景,完善人设什么的  看心情啦

评论(7)

热度(60)

© 是阿厘! | Powered by LOFTER